返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市海龙科技有限公司

桌面安全管理、终端安全管理、防火墙、加密系统、加密软件

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:梁女士
  • 电话:0755-83768289
  • 手机:18576774237
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 热门桌面安全管理早知道
热门桌面安全管理早知道
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5热门桌面安全管理早知道 
品牌: SonicWALL、IP-guard、深信服、安恒
单价: 1.00元/
最小起订量: 2
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-07 17:43
  询价
详细信息
   海龙科技专注于桌面安全管理x3b1ee2bn的研发、设计、生产,提供各类下一代防火墙、数据库审计、防火墙,品类齐全、技术超前、性价比高,目前公司已在国内核心城市设立常驻销售与服务网点。详情请咨询梁女士18576774237。

   
2.受到迅猛发达互联网的影响企业的办公室员工上网行为也变得更加复杂,而企业和办公室的管理人员为了更好的约束员工的上网行为都开始使用桌面安全管理软件,但即便如此仍然还有一些员工会出现与工作内容无关的上网行为。那么企业应当如何正确的使用售后服务好的桌面安全管理软件来管理办公室网络环境呢?一、对接收以及发送的邮件内容进行过滤或监控;统计证实在众多计算机受病毒或木马感染的案例中,很大一部分计算机病毒都是在邮件中被携带并传播。因此若想避免办公室的计算机受到木马的侵袭便需要开启桌面安全管理软件中的邮件内容过滤功能,针对在办公室网络环境下发送或接收的邮件都使用桌面安全管理软件来进行过滤,将木马以及计算机病毒拦截到办公室内网以外便不会受到这些病毒的侵袭。二、对访问网站以及网络上传信息进行过滤;很多办公室员工都存在着上班时间浏览购物类网站的情况,这种上网行为不仅仅会占用员工大量的工作时间还会降低工作的效率,但是有了桌面安全管理软件的辅助管理人员便可以直接开启禁止访问这些网站的功能。不仅如此互联网信息疾速流通的时代一旦在网络上面发表不当言论都会被大范围关注,严重的情况下员工的个人行为甚至会给企业的正常运转带来不良影响,借助于桌面安全管理软件网络上传信息过滤的功能便可以对员工发布的信息进行过滤和记录以备后期查验。针对正确使用桌面安全管理软件管理办公室网络环境所做的介绍就暂时进行到这里。即便是员工存在不良上网行为有了售后服务规范桌面安全管理软件的辅助也能够有效的避免这种行为泛滥,前提是企业应当正确合理的使用桌面安全管理软件并充分发挥这款软件应有的效果。 海龙科技主要开展有没有便宜的数据库审计、超融合服务好、桌面安全管理哪家品质好、供应价格低服务好的终端安全管理等项目运营。在项目高速发展的同时,海龙科技始终强调外部机会与内部管理的平衡,十分注重企业核心竞争力的培养和塑造。公司将客户服务价值作为企业的核心竞争力,秉承“诚信正直、尊重个人”的企业精神,努力为客户提供诚信可靠的ip-guard。

   想了解更多终端安全管理、桌面安全管理详情请访问官网:www.hailong-info.com,或者拨打我们的热线电话:0755-83768289了解更多防泄密软件信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!
询价单
0条  相关评论